L’occasione si è presentata
verso la fine dello scorso mese, in occasione di un compleanno, la voglia di
ritrovarsi senza aspettare le feste natalizie ha fatto il resto ed è nato così
questo aperitivo d’autunno.
L’aperitivo è un modo per
ritrovarsi senza impegno, per liberare la creatività in piccole preparazioni
che costano poca fatica e rendono indietro tanta convivialità, se l’aperitivo è
home made.
Io lo adoro in generale ed
in particolare quando c’è l’ occasione di farlo a casa riunendo un po’ di amici.
Menù
Tagliere di formaggi con
chutney di cachi e tropea al balsamico
Crostoni di polenta croccante
con mousse di formaggi e pere arrosto
Mousse di melanzana con
pomodorini canditi e feta
Sfogliata con friggitelli e
formaggio filante
Mousse di ceci con cipolle
croccanti
Dadolata di arrosticini con
Tzatziki
Dalla cantina
del babbo, rigorosamente imbottigliati home made:
Ribolla Gialla
Chardonnay
Nessun commento:
Posta un commento
I vostri commenti arricchiscono questo blog, scrivetemi, provate le ricette e fatemi sapere com'è andata o anche solo per un saluto al volo on line