venerdì 16 novembre 2012

Aperitivo d’autunno


L’occasione si è presentata verso la fine dello scorso mese, in occasione di un compleanno, la voglia di ritrovarsi senza aspettare le feste natalizie ha fatto il resto ed è nato così questo aperitivo d’autunno.
L’aperitivo è un modo per ritrovarsi senza impegno, per liberare la creatività in piccole preparazioni che costano poca fatica e rendono indietro tanta convivialità, se l’aperitivo è home made.
Io lo adoro in generale ed in particolare quando c’è l’ occasione di farlo a casa riunendo un po’ di amici.


Menù

Tagliere di formaggi con chutney di cachi e tropea al balsamico

Crostoni di polenta croccante con mousse di formaggi e pere arrosto

Mousse di melanzana con pomodorini canditi e feta 



Sfogliata con friggitelli e formaggio filante


Mousse di ceci con cipolle croccanti

Dadolata di arrosticini con Tzatziki

Dalla cantina del babbo, rigorosamente imbottigliati home made:

Ribolla Gialla
Chardonnay



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