mercoledì 23 dicembre 2015

Una manciata di mandorle tostate


Amo gli inizi
perché davvero chi ben comincia è a metà della sua opera,
amo i finali
perché, sia andata com’è andata, un nuovo inizio è alle porte 
ed è a questo che penso sempre, quando un anno finisce.



Sarà per questo che nel blog trovate aperitivi e dolci più che altre cose;
amo il momento del caffè nei giorni di festa
quando, con gli occhi ridenti e la pancia piena,
 rimane giusto il tempo per pigre chiacchiere
ed ogni sorriso è un abbraccio.
Amo le piccole cose che messe al posto giusto possono fare miracoli,
come una manciata di mandorle tostate o un fiore.


Le mandorle tostate e il cioccolato, poi, si amano alla follia
 e generano sorrisi e piccoli miracoli a modo loro.




 


Nelle foto Helleborus Niger e bacche di rosa



Nessun commento:

Posta un commento

I vostri commenti arricchiscono questo blog, scrivetemi, provate le ricette e fatemi sapere com'è andata o anche solo per un saluto al volo on line