Una
mattina d’autunno con la voglia di una coccola ma anche di qualcosa di fresco
per un pranzo veloce. La ricetta praticamente non c’è e il procedimento
nemmeno, è sufficiente tostare una bella fetta di pane buono, spalmarlo con una
ricotta morbida freschissima, cospargete con una manciata di semi di melagrana
e pezzetti di Roquefort, un filo d’olio e una bella macinata di pepe …. Ecco fatto.
Simplement griller une tranche de bon pain,
tartiner avec de ricotta tres frais, saupoudrer d'une poignée de graines de
grenade et haché Roquefort, un peu d'huile d'olive et une bonne mouture de
poivre.
Bella e buona e soprattutto veloce, proprio come piace a me, la proverò grazie :)
RispondiEliminaGrazie a te di essere passata a trovarmi :) Sono passata anche io dal tuo ... Hai tantissima pazienza!
RispondiEliminaChe delizia... e che belle foto, complimenti!
RispondiEliminaVanessa | Tra zucchero e vaniglia...
Le ricette veloci sono sempre gradite.. bella idea..
RispondiEliminaGrazie Vanessa, io sono appena passata dal tuo blog e mi sono fissata sulle tue viennesi alla vaniglia, voglio provarle prestissimo ..... insieme ai Pici !! ;)
RispondiEliminammmm è proprio l'ora giusta per leggere questo post.
RispondiEliminagrazie mille e complimenti per le foto.
un saluto e un buon pranzo
Complimenti per le foto, bellissimo blog!Uno spuntino sano e delizioso ^_^ bella e sana idea!
RispondiEliminaGrazie a tutte per i complimenti e tanti complimenti anche a voi per i vostri blog. un abbraccio, a presto :)
RispondiElimina