sabato 25 ottobre 2014

Crostoni rustici alla melagrana (Croûtons rustiques avec grenade )


Una mattina d’autunno con la voglia di una coccola ma anche di qualcosa di fresco per un pranzo veloce. La ricetta praticamente non c’è e il procedimento nemmeno, è sufficiente tostare una bella fetta di pane buono, spalmarlo con una ricotta morbida freschissima, cospargete con una manciata di semi di melagrana e pezzetti di Roquefort, un filo d’olio e una bella macinata di pepe . Ecco fatto.

Simplement griller une tranche de bon pain, tartiner avec de ricotta tres frais, saupoudrer d'une poignée de graines de grenade et haché Roquefort, un peu d'huile d'olive et une bonne mouture de poivre.






8 commenti:

  1. Bella e buona e soprattutto veloce, proprio come piace a me, la proverò grazie :)

    RispondiElimina
  2. Grazie a te di essere passata a trovarmi :) Sono passata anche io dal tuo ... Hai tantissima pazienza!

    RispondiElimina
  3. Che delizia... e che belle foto, complimenti!
    Vanessa | Tra zucchero e vaniglia...

    RispondiElimina
  4. Le ricette veloci sono sempre gradite.. bella idea..

    RispondiElimina
  5. Grazie Vanessa, io sono appena passata dal tuo blog e mi sono fissata sulle tue viennesi alla vaniglia, voglio provarle prestissimo ..... insieme ai Pici !! ;)

    RispondiElimina
  6. mmmm è proprio l'ora giusta per leggere questo post.
    grazie mille e complimenti per le foto.
    un saluto e un buon pranzo

    RispondiElimina
  7. Complimenti per le foto, bellissimo blog!Uno spuntino sano e delizioso ^_^ bella e sana idea!

    RispondiElimina
  8. Grazie a tutte per i complimenti e tanti complimenti anche a voi per i vostri blog. un abbraccio, a presto :)

    RispondiElimina

I vostri commenti arricchiscono questo blog, scrivetemi, provate le ricette e fatemi sapere com'è andata o anche solo per un saluto al volo on line