mercoledì 13 maggio 2015

Foglie di ravanello (Feuilles de radis - Radish leaves)


Quanta fretta abbiamo, tanta, davvero tanta, corriamo sempre e sempre più in fretta e più corriamo e più il tempo ci scappa.
Come le vedi le piccole cose se corri sempre, come fai a percepire i dettagli … a volte serve cambiare ritmo, un paio di pantaloni sdruciti e di scarpe vecchie, a volte serve un po’ di orto, con la sua fatica sana che ti fa sentire tutti i muscoli a pezzetti e i nervi sciolti.
Serve di darsi il tempo per osservare senza pensieri, per accorgersi della bellezza e per scoprire che, a volte, alcune cose che buttiamo in realtà sono buone … come le foglie di ravanello

Combien nous dépêchons, tellement, vraiment super, et nous courons toujours plus vite et Nous courons de plus en plus nous manquons de temps
Comme vous le voyez les petites choses si vous exécutez plus, comment percevez-vous les détails ... parfois besoin d'un changement de rythme, une paire de pantalons déchirés et de vieilles chaussures, parfois besoin d'un peu 'jardin, avec son travail vous rend sain se sentir tous les muscles et les nerfs dans les pièces en vrac.
Besoin de se donner le temps de regarder sans soucis, à remarquer la beauté et de constater que, parfois, certaines choses que nous jetons sont réellement bon ... comme les feuilles de radis

We are in a hurry! We are always running, the more  we are in such a hurry and the more we run...and time goes by....!
You won't be able to notice little things if you are always running....you cannot enter into any details...
Sometimes the rhythm  has to be changed..
You need to wear a pair of old ripped trousers, a pair of old shoes and then look after your “GARDEN”....It is an hard and healthy work  that  break  all your muscles into pieces, but...keep you calm..
You need to take time to look closely around you.
You will realize that sometimes you are used to throwing “things” which have not to be thrown because they are still useful ...like  “radish leaves”







Preparazione:
Lavate le foglie di ravanello tagliatele a pezzi grossolanamente e sbollentatele 5 minuti  in poca acqua, nel frattempo sbattete le uova e condite con sale e pepe.
Scolate le foglie di ravanello e passatele sotto un getto di acqua fredda per raffreddarle un poco, unitele alle uova sbattute.
In una padella antiaderente fate dorare un aglio fresco tagliato a pezzetti ( comprese le foglie ) in poco olio extravergine di oliva, unite le uova e le foglie di ravanello …. et voilà le jeux sont fait 

Préparation:
Laver les feuilles de radis coupé en morceaux et grossièrement et cuire à l'eau bouillante 5 minutes, en attendant, battre les œufs et assaisonner avec le sel et le poivre.
Égoutter les feuilles de radis et de les mettre sous l'eau froide pour refroidir un peu, ajoutez-les au mélange d'œufs.
Dans une poêle anti-adhésive jusqu'à ce que doré un ail frais haché (compris les feuilles) dans un peu d'huile d'olive, ajouter les oeufs et les feuilles de radis .... et voila le jeux sont fait

Preparation method

Wash the radish leaves and cut them, then blanch for 5 minutes  with boiling water.
In the meantime take the eggs and whisk them with salt and pepper.
Strain the radish leaves and throw some water to cool them, then join them to the shaken eggs. Take a non-stick pan and get  a few  fresh garlic  cloves roasted  using a little  olive -oil. Then join  the eggs to  the radish leaves ... et voilà  les jeux sont faits 




12 commenti:

  1. Maddai! ho fatto frittate con ogni tipo di verdura, ma con le foglie di ravanello assolutamente mai! Ci proverò di sicuro.
    Grazie per la bella idea e grazie per il video rilassante e allo stesso tempo stimolante.
    Un abbraccio

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  2. Non sapevo che le foglie di ravanello si potessero utilizzare..proverò

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  3. Proverò sicuramente la ricetta. Mi piace molto il tuo blog.

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  4. Ciao! Non ci avevo mai pensato, alle foglie di ravanello. Che bello il tuo blog, così international!

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  5. Ciao, benvenute sul blog, grazie mille per i vostri complimenti.
    Le foglie di ravanello sbollentate hanno un sapore delicato, spero che vi piacciano, fate sapere come va :)
    @ema7stars: mi piace l'idea che il blog sia leggibile e facilmente accessibile a chiunque, purtroppo il mio inglese fa pena ma grazie al cielo ho un'amica molto volenterosa che mi aiuta ;)

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  6. le foglie di ravanello..non le avevo mai considerate :-)

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  7. Ciao Lella benvenuta, grazie per le tue belle parole, che blogger mi ha reso disponibili solo oggi ..... vai a capire perchè.
    Ho fatto un giretto sul tuo blog Nonna Luna, le tue copertine sono meravigliose, secondo me dovresti chiamarlo Santa Nonna luna ;)

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  8. Grazie della ricetta e del video che ho condiviso.... :)

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  9. Grazie Lu lu ... bello il tuo post sulle tracce di Pellegrino Artusi, sono appena passata da te :)

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  10. Mai pensato di utilizzare questo ingrediente. In effetti bisognerebbe provare un pò tutto...
    Riguardo alla parte iniziale del post, hai ragione, e parecchia.
    Ogni tanto bisognerebbe fermarsi e godere delle piccole cose.
    Un abbraccio!

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  11. complimenti per il tuo blog e piacere di conoscerti...ti seguo molto volentieri!!originale la tua ricetta con le foglie di ravanello!!buon fine settimana!!

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  12. Grazie MyLucky, sempre molto presente e gentile :). Ciao Gabri, benvenuta, piacere mio ... e complimenti per i bellissimi fiori pubblicati su Google+

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