Quanta
fretta abbiamo, tanta, davvero tanta, corriamo sempre e sempre più in fretta e
più corriamo e più il tempo ci scappa.
Come le
vedi le piccole cose se corri sempre, come fai a percepire i dettagli … a volte
serve cambiare ritmo, un paio di pantaloni sdruciti e di scarpe vecchie, a
volte serve un po’ di orto, con la sua fatica sana che ti fa sentire tutti i
muscoli a pezzetti e i nervi sciolti.
Serve di
darsi il tempo per osservare senza pensieri, per accorgersi della bellezza e
per scoprire che, a volte, alcune cose che buttiamo in realtà sono buone … come
le foglie di ravanello
Combien nous
dépêchons, tellement, vraiment super, et nous courons toujours plus vite et
Nous courons de plus en plus nous manquons de temps
Comme vous le voyez les petites choses si vous exécutez plus, comment percevez-vous les détails ... parfois besoin d'un changement de rythme, une paire de pantalons déchirés et de vieilles chaussures, parfois besoin d'un peu 'jardin, avec son travail vous rend sain se sentir tous les muscles et les nerfs dans les pièces en vrac.
Besoin de se donner le temps de regarder sans soucis, à remarquer la beauté et de constater que, parfois, certaines choses que nous jetons sont réellement bon ... comme les feuilles de radis
Comme vous le voyez les petites choses si vous exécutez plus, comment percevez-vous les détails ... parfois besoin d'un changement de rythme, une paire de pantalons déchirés et de vieilles chaussures, parfois besoin d'un peu 'jardin, avec son travail vous rend sain se sentir tous les muscles et les nerfs dans les pièces en vrac.
Besoin de se donner le temps de regarder sans soucis, à remarquer la beauté et de constater que, parfois, certaines choses que nous jetons sont réellement bon ... comme les feuilles de radis
We are
in a hurry! We are always running, the more
we are in such a hurry and the more we run...and time goes by....!
You
won't be able to notice little things if you are always running....you cannot
enter into any details...
Sometimes
the rhythm has to be changed..
You
need to wear a pair of old ripped trousers, a pair of old shoes and then look
after your “GARDEN”....It is an hard and healthy work that
break all your muscles into
pieces, but...keep you calm..
You need
to take time to look closely around you.
You
will realize that sometimes you are used to throwing “things” which have not to
be thrown because they are still useful ...like
“radish leaves”
Preparazione:
Lavate le
foglie di ravanello tagliatele a pezzi grossolanamente e sbollentatele 5
minuti in poca acqua, nel frattempo
sbattete le uova e condite con sale e pepe.
Scolate le
foglie di ravanello e
passatele sotto un getto di acqua fredda per raffreddarle un poco, unitele alle
uova sbattute.
In una
padella antiaderente fate dorare un aglio fresco tagliato a pezzetti ( comprese
le foglie ) in poco olio extravergine di oliva, unite le uova e le foglie di
ravanello …. et voilà le
jeux sont fait
Préparation:
Laver les
feuilles de radis coupé en morceaux et grossièrement et cuire à l'eau
bouillante 5 minutes, en attendant, battre les œufs et assaisonner avec le sel
et le poivre.
Égoutter les
feuilles de radis et de les mettre sous l'eau froide pour refroidir un peu,
ajoutez-les au mélange d'œufs.
Dans une poêle
anti-adhésive jusqu'à ce que doré un ail frais haché (compris les feuilles)
dans un peu d'huile d'olive, ajouter les oeufs et les feuilles de radis .... et
voila le jeux sont fait
Preparation
method
Wash the radish
leaves and cut them, then blanch for 5 minutes
with boiling water.
In the meantime
take the eggs and whisk them with salt and pepper.
Strain the radish
leaves and throw some water to cool them, then join them to the shaken eggs. Take
a non-stick pan and get a few fresh garlic
cloves roasted using a little olive -oil. Then join the eggs to
the radish leaves ... et voilà
les jeux sont faits
Maddai! ho fatto frittate con ogni tipo di verdura, ma con le foglie di ravanello assolutamente mai! Ci proverò di sicuro.
RispondiEliminaGrazie per la bella idea e grazie per il video rilassante e allo stesso tempo stimolante.
Un abbraccio
Non sapevo che le foglie di ravanello si potessero utilizzare..proverò
RispondiEliminaProverò sicuramente la ricetta. Mi piace molto il tuo blog.
RispondiEliminaCiao! Non ci avevo mai pensato, alle foglie di ravanello. Che bello il tuo blog, così international!
RispondiEliminaCiao, benvenute sul blog, grazie mille per i vostri complimenti.
RispondiEliminaLe foglie di ravanello sbollentate hanno un sapore delicato, spero che vi piacciano, fate sapere come va :)
@ema7stars: mi piace l'idea che il blog sia leggibile e facilmente accessibile a chiunque, purtroppo il mio inglese fa pena ma grazie al cielo ho un'amica molto volenterosa che mi aiuta ;)
le foglie di ravanello..non le avevo mai considerate :-)
RispondiEliminaCiao Lella benvenuta, grazie per le tue belle parole, che blogger mi ha reso disponibili solo oggi ..... vai a capire perchè.
RispondiEliminaHo fatto un giretto sul tuo blog Nonna Luna, le tue copertine sono meravigliose, secondo me dovresti chiamarlo Santa Nonna luna ;)
Grazie della ricetta e del video che ho condiviso.... :)
RispondiEliminaGrazie Lu lu ... bello il tuo post sulle tracce di Pellegrino Artusi, sono appena passata da te :)
RispondiEliminaMai pensato di utilizzare questo ingrediente. In effetti bisognerebbe provare un pò tutto...
RispondiEliminaRiguardo alla parte iniziale del post, hai ragione, e parecchia.
Ogni tanto bisognerebbe fermarsi e godere delle piccole cose.
Un abbraccio!
complimenti per il tuo blog e piacere di conoscerti...ti seguo molto volentieri!!originale la tua ricetta con le foglie di ravanello!!buon fine settimana!!
RispondiEliminaGrazie MyLucky, sempre molto presente e gentile :). Ciao Gabri, benvenuta, piacere mio ... e complimenti per i bellissimi fiori pubblicati su Google+
RispondiElimina