giovedì 7 gennaio 2016

I crostini di Sora Clà



Le ricette migliori sono quelle scambiate sull’uscio di casa
nei pigri pomeriggi di vacanza
in cui amici sfaccendati decidono di fare
due passi che portano giusto alla tua porta.
Sono i momenti della leggerezza
della condivisione e del riposo
che alimentano nuova creatività



Crostini di zucca

Ricotta fresca
Dadini di zucca saltati in padella con olio evo,
aglio ,sale  e un poco di rosmarino tritato grossolanamente
Un filo di miele o sciroppo d’acero



     Crostino di rape rosse

Formaggio caprino
Rape rosse cotte al vapore e tagliate a fettine
lasciate marinare 1 ora con olio, sale e abbondante
menta fresca tritata
Abbondante scorza di limone









2 commenti:

  1. Che belli che sono!!! Il mio preferito è quello con la zucca.
    Un abbraccio e buona serata

    RispondiElimina
  2. Ciao Sabrina, sei sempre gentilissima, grazie di essere passata ancora una volta. Un abbraccio

    RispondiElimina

I vostri commenti arricchiscono questo blog, scrivetemi, provate le ricette e fatemi sapere com'è andata o anche solo per un saluto al volo on line